Pressemitteilung 10. Oktober 2019

Soloausstellung: Konstantin Dery in der Artgeschoss Galerie

Was die Kunstschule Artgeschoss so besonders macht, ist nicht nur der professionelle Unterricht der im Artgeschoss-Atelier für Künstler jeden Alters geboten wird. Die Besonderheit der Kunstschule Artgeschoss ist nämlich, dass das Atelier nicht nur als Kunstschule sondern auch als Galerie Raum genutzt wird, welcher mit regelmäßig Ausstellungen und einzigartigen Kunstwerken inspiriert und die Kreativität der Schüler fördert!

Schon seit ihrer Eröffnung im Jahr 2013 bietet die Kunstschule Artgeschoss den perfekten Raum zur künstlerischen Fortbildung im Herzen von Berlin.

Artgeschoss Galerie stellt vor:

Ausgestellt werden Werke von renommierten Künstler aus der ganzen Welt, welche inspirieren und zum Schaffen anregen.

Am 02.11.2019 freut sich die Artgeschoss Galerie den einzigartigen Konstantin Dery zu seiner Soloausstellung begrüßen zu dürfen!

Konstantin Dery wurde 1976 in Budapest geboren und studierte von 1998 bis 2005 Malerei und Grafik an der Hochschule für Grafik und Buchkunst in Leipzig.

Der heute in Berlin ansässige Künstler, fasziniert vor Allem mit seinen farbenfrohen Landschaftsmalereien, welche den Betrachter mit ihren unfassbar feinen Einzelheiten in ihren Bann ziehen.

In seiner Artgeschoss Soloausstellung wird ein intimer Einblick in seine unglaubliche Bilderwelt geschaffen, welcher für jeden Interessenten zugänglich ist.

Diese Veranstaltung sollte sich niemand einfach so entgehen lassen.

Halten Sie sich den Termin frei und kommen Sie am 02.11.2019 zur Ausstellung!

Musikalische Begleitung

Die Eröffnung einer Soloausstellung muss natürlich groß gefeiert werden! Konstantin Dery selbst wird deshalb für die musikalische Begleitung sorgen mit einem Auftritt seiner Band „Labob“. Diese Ausstellung bietet also nicht nur die Möglichkeit Originale Werke des Künstlers zu betrachten, sondern ihn live beim Musikmachen betrachten zu können.

Ein Angebot für Alle

Einen Einblick in das inspirierende Atelier der Kunstschule Artgeschoss soll jeder einmal erhalten, denn hier ist jeder willkommen!

Die Schüler der Kunstschule Artgeschoss erhalten nicht nur einen professionellen Kunstunterricht, sondern genießen auch Ausstellungen von bekannten und professionellen Künstlern. Das ist eine einzigartige Gelegenheit sich beim lernen von originalen Werken inspirieren zu lassen.

Jeder Interessierte, ob Jung oder Alt ist Herzlich eingeladen am 02.11.2019 an dieser fantastischen Ausstellung teilzunehmen und sich selbst ein Bild von Artgeschoss zu machen!

Für weitere Informationen:

Akademische Kunstschule Artgeschoss

Schustehrusstraße 17

mail@atelier-artgeschoss.com

www.kunstschule-artgeschoss.de

Soloausstellung Konstantin Dery am 02.11 - 31.12.2019
Ausstellung Konstantin Dery

Pressemitteilung 02. Oktober 2019

Kunstschule Artgeschoss, Die Kunstschule die zu jedem passt

Die Kunstschule Artgeschoss befindet sich mitten im Herz von Berlin und ermutigt seit ihrer Eröffnung im Jahr 2013 Schüler aller Altersgruppen sich kreativ zu betätigen. Umringt von der ruhigen Atmosphäre Charlottenburgs vermitteln hier handverlesene Dozenten die Geheimnisse der beinahe verschollenen Grundlagen der akademischen Malerei.

Neuigkeiten und Neuzugang

Schon seit ihrer Anfänge ist die Kunstschule Artgeschoss ein Ort an dem sich sowohl junge als auch ältere Künstler weiterbilden und künstlerisch ausleben können.

Um noch mehr Kindern diesen Ort bieten zu können, wurde das Programm für den Nachwuchs um einiges erweitert! Professionell ausgebildete Dozenten begleiten die jungen Schüler auf ihrem Weg vom kleinen bis zum ganz großen Künstler.

In der Kunstschule Artgeschoss wird mit einem auf die Kinder perfekt abgestimmten Lehrplan gearbeitet, welcher es ihnen mit viel Struktur und Disziplin erlaubt alle Fähigkeiten völlig auszuschöpfen. Die Schüler werden nicht überfordert, aber trotzdem so viel gepusht, dass sie Großartiges erreichen!

Das Bekanntmachen mit verschiedensten Medien und die Gewöhnung an künstlerisches Arbeiten ist in diesem Alter genau so wichtig wie das vermitteln der Grundlagen, auf denen die Schüler später immer weiter aufbauen können.

Kunstwerke die zwischen den vier Wänden unseres Ateliers entstehen, bleiben für immer sowohl für Kinder als auch Eltern fantastische Erinnerungsstücke.

Die neusten sogenannten Kindermalkurse finden jeden Samstag von 10:00 bis 11:00 Uhr und von 11:15 bis 12:15 Uhr statt.

Kommen Sie einfach mal zu einer Kostenlosen Probestunde vorbei!

Die ganz besondere Methode

Eine gute Kenntnis der Grundlagen ist beim Malen und Zeichnen das A und O!

Ohne das nötige Fundament kann ein Haus nicht richtig stehen: genau so ist es mit der Kunst. Unabhängig von Persönlichem Stil oder Kunstrichtung, sollte jeder Künstler mit den Basics von Zeichnung, Malerei und Komposition vertraut sein.

Deshalb ist das Vermitteln dieser Grundlegenden Bausteine in der Kunstschule Artgeschoss eine Priorität, die nicht zu kurz kommen darf. Ein über die Jahre verfeinerten Unterrichtsplan in welchem die Anforderungen immer weiter gesteigert werden, verleiht den Schüler die alle nötigen Werkzeuge um in der Lage zu sein ihre eigene Kunst zu erschaffen.

Eine offene Tür für Alle

In der Kunstschule Artgeschoss ist jeder willkommen, ob blutiger Anfänger oder Meister mit jahrelanger Erfahrung. Jeder Künstler sollte mal im Atelier vorbeischauen und sich selbst einen Eindruck von der inspirierenden Atmosphäre machen.

Neben den Regulären Kursen für Kinder und Erwachsene bietet die Kunstschule Artgeschoss ein vielfältiges Angebot an Workshops und Firmenevents.

Außerdem besteht die Möglichkeit Verbesserungsvorschläge für Zuhause erstellte Werke von den leitenden Dozenten zu erhalten.

Fragen Sie einfach eine kostenlose Probestunde an und Bringen Sie Ihre Werke mit!

Für weitere Informationen:

Akademische Kunstschule Artgeschoss