22. April 2019
AM 28. April um 11.00 - 15.00 Uhr gibt es die Möglichkeit, sich für 4 Stunden in die Welt der Aquarellmalerei mit Maria Naidyonova zu versinken und ein tolles Bild zu malen. Maria bringt euch die essentielle Kentnisse der Aquarellmalerei bei: Farben erkennen und richtig mischen, Farbenharmonie, unterschiedliche Aquarell Techniken, Bildaufteilung, das Gefühl für das Format u.v.m. Hier anmelden: https://www.kunstschule-artgeschoss.de/malworkshops-berlin-anmeldung/
06. April 2019
Faltenwurf zeichnen in der Kunstschule Artgeschoss. Eine sehr wichtige und schwere Aufgabe. Es wird dabei das Straffieren geübt, die Vielfalt unterschiedlicher Schattenarten definiert und die Anatomie des Faltenwurfs analysiert.
26. Februar 2019
In 3 Stunden wird das Stillleben mit Acryl gemalt. Es gibt den dunklen Ton, den Mittelton und Weiß. Es ist sehr kompliziert nur mit drei Tönen etwas zu malen. Aber dafür lernt man ultimativ und sehr entschlossen eine Form plastisch darzustellen.
19. Februar 2019
Kindermalkurs jeden Montag um 16.00 - 17.30 Uhr. Unsere junge Schüler beschäftigen sich mit dem Thema Illustration. Die Ideen werden zuerst als kleine Skizzen und Entwürfe gezeichnet und gemalt und später auf ein großes Format mit Acrylfarben übertragen.
10. Februar 2019
Gewinnt einen tollen Workshop nach Wahl bei uns!!! Was ihr dafür tun müsst: Schaut euch auf www.kunstschule-artgeschoss.de/malworkshops-berlin/termine/ unsere Workshops an und schreibt hier als Kommentar, für welchen Kurs ihr gerne eine Gratisteilnahme gewinnen möchtet. Wir würden uns außerdem freuen, wenn ihr das Gewinnspiel im Facebook teilt und unsere Seite liked: https://www.facebook.com/KunstschuleArtgesch Teilnahmeschluss: 15.2.2019 Wir wünschen euch ganz viel Glück beim Gewinnspiel!
03. Februar 2019
Die Ausstellung von Arthur Bohusch läuft bis zum 16. März. Besuchen Sie die Galerie ARTGESCHOSS und tauchen Sie in die surreale Retro-Atmosphäre von Arthur Bohusch. Das war eine schöne Vernissage. Vielen Dank an alle Gäste und den Künstler!
29. Januar 2019
Kindermalkurse 5 - 9 Jahre. Dienstags 16.00 - 17.00 und 17.15 - 18.15 Uhr. Jedes Kind kann sich ein schwarz weißes Foto von einem Indianer aussuchen. Auf einem DIN A3 Blatt müssen sie ganz groß ein Porträt mit dem Bleistift von dem Foto abzeichnen und bunt ausmalen. Dabei lernen die Kinder gleich auf einem großen Format großflächig zu arbeiten. Es ist sehr wichtig, dass das Bild zu Ende gemalt wird und das Kind nicht nach 10 Minuten aufgibt. Es wird filigrane und sorgfältige Arbeit gefördert.
22. Januar 2019
KOSTENLOSE PROBESTUNDE ANFRAGEN!!! Tel.: 030 28428946 mail@atelier-artgeschoss.com Samstagskurs ab 16.02.2019 unter der Leitung von Maria Naidyonova. Samstag 13.00 - 16.00 Uhr. Ein Kurs dauert ein Semester (6 Monate) und beinhaltet ein sehr durchdachtes und effektives akademisches Lernprogramm. Die Malunterrichte bestehen aus drei Fächern: Zeichnen, Malerei und Komposition. Sie werden mit ganz einfachen Aufgaben beginnen und Step by Step zu den komplizierteren Aufgabestellungen geführt.
22. Januar 2019
Aktzeichnen Kurs ab 2.02.2019 unter der Leitung von Maria Naidyonova. Samstags um 16.30 - 18.30 Uhr. MELDET EUCH ZU EINER KOSTENLOSEN PROBESTUNDE AN! Tel.: 030 28428946 mail@atelier-artgeschoss.com
20. Januar 2019
Das war ein toller Workshop "Malen wie Impressionisten" mit Dmitrij Schurbin. Super Teilnehmer, fantastische Atmosphäre, faszinierende Ergebnisse! weitere Termine für unsere Workshops finden Sie hier: https://www.atelier-artgeschoss.com/malworkshops-b…/termine/